Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Políticas alimentarias
   Fuentes de información
  • Recuerda Girela, Miguel Ángel. 2011. Tratado de Derecho Alimentario. Editorial Aranzadi, S.A.
  • Kaarin Goodburn. 2008. EU Food Law. CRC Press.
  • Gomero Casado, S. 2003. Manual Básico de Derecho Administrativo, Ed. Tecnos, España
  • Deleuza Isasi, P.El código alimentario español y disposiciones complementarias. Madrid. Ed Tecnos. 1997.
  • Base de datos de Legislación anual Aranzadi. Ed. Aranzadi, Madrid.
  • Diario Oficial de la Unión Europea (http://europa.eu.int/abc/doc/off/bull/es/)
  • Boletín Oficial del Estado (http://www.boe.es/g/es/)
  • Diario Oficial de Galicia (http://www.xunta.es/dog/)
  • Base de datos de normas UNE anual Sucrinorma
  • Catálogo de normas UNE (http://www.aenor.es/)
  • Catálogo de normas ISO (http://www.iso.org/)
  • Catálogo de normas EN (http://www.cenorm.be/)
  • Catálogo de normas CODEX (http://www.codexalimentarius.net)
  • Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación (http://www.mapya.es/)
  • Ministerio de Sanidad y Consumo (http://www.msc.es/)
  • Instituto Nacional de Consumo (http://www.consumo-inc.es)
  • Consellería de sanidade (www.sergas.es)
  • Consellería de medio rural (www.mediorural.xunta.es/)
  • Instituto Galego de Consumo (http://www.xunta.es/auto/igc/)
  • Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (http://www.aesan.msc.es/)
  • Calidad en el sector agroalimentario (http://www.calidadalimentaria.com/)
  • Página de seguridad alimentaria de la fundación Eroski (http://www.consumaseguridad.com/)
  • Defensa del Consumidor (http://www.ocu.org)
  • Calidad en el sector agroalimentario (www.higienealimentaria.com/)
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000