Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Políticas alimentarias
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral La interiorización de los contenidos de la materia se evaluará a lo largo de todo el bimestre mediante cuestionarios tipo test que el alumno deberá resolver y superar al inicio de cada tema. Estos cuestionarios representarán un 10 % de la nota final de la materia. 10
Seminarios La asistencia a los seminarios será obligatoria. La asistencia y participación en seminarios supondrá hasta un 15% de la nota final, que incluirá la actitud, participación y resultados obtenidos en los seminarios. 15
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma
La resolución de los boletines de cuestiones supondrá hasta un 10 % de la nota final que incluirá la entrega puntual de los boletines y la corrección de sus resultados.
10
Trabajos tutelados
La elaboración del trabajo tutelado supondrá hasta un 25 % de la nota final que incluirá la participación activa de cada miembro del equipo, el contenido del trabajo y su presentación así como su exposición y defensa oral de acuerdo con las rúbricas establecidas
25
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo Realización de un examen final que representará un 40 % de la nota final de la materia. Para poder promediar la nota del examen con el resto de calificaciones el alumno debe alcanzar obligatoriamente una puntuación de 5 sobre 10 en el examen final 40
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Aquellos alumnos que trabajen, debido a que no pueden realizar los cuestionarios previos ni los seminarios, serán evaluados teniendo en cuenta únicamente las puntuaciones alcanzadas en el examen, los boletines de ejercicios y el trabajo tutelado.

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