Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Operaciones básicas II
   Competencias
Código Descripción
CG1 Capacidad de análisis y síntesis.
CG2 Capacidad de organización y planificación
CG4 Conocimientos básicos de informática.
CG5 Capacidad de gestión de la información
CG6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
CG7 Adquirir capacidad en la toma de decisiones
CG8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
CG11 Habilidades de razonamiento crítico
CG12 Desarrollar un compromiso ético
CG13 Aprendizaje autónomo
CG15 Creatividad
CG19 Motivación por la calidad
CG20 Sensibilidad hacia temas medioambientales
CE1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
CE2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
CE5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria.
CE6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
CE12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
CE14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
CE15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
CE16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
CE24 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
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