Código |
Descrición |
B1 |
Capacidade de análise e síntese |
B2 |
Capacidade de organización e planificación |
B4 |
Conocimientos básicos de informática. |
B5 |
Capacidade de gestión da información |
B6 |
Adquirir capacidade de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidade na toma de decisiones |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais |
B11 |
Habilidades de razonamento crítico |
B12 |
Desenvolver un compromiso ético |
B13 |
Aprendizaxe autónomo |
B15 |
Creatividade |
B19 |
Motivación pola calidade |
B20 |
Sensibilidade hacia temas medioambientais |
C1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos. |
C2 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos. |
C5 |
Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria. |
C6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos. |
C12 |
Capacidad para fabricar y conservar alimentos |
C14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
C15 |
Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos |
C16 |
Capacidad para Gestionar subproductos y residuos |
C24 |
Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores |