Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Operacións básicas II
   Competencias
Código Descrición
B1 Capacidade de análise e síntese
B2 Capacidade de organización e planificación
B4 Conocimientos básicos de informática.
B5 Capacidade de gestión da información
B6 Adquirir capacidade de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidade na toma de decisiones
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais
B11 Habilidades de razonamento crítico
B12 Desenvolver un compromiso ético
B13 Aprendizaxe autónomo
B15 Creatividade
B19 Motivación pola calidade
B20 Sensibilidade hacia temas medioambientais
C1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
C2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
C5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria.
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
C12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
C14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
C15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
C16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
C24 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000