Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Ampliación de bromatoloxía
   Bibliografía. Fontes de información
A. Anzaldua, Evaluacion sensirial de los alimentos en la teoría y el la práctica, Acribia,
H.D. Belitz, W. Grosch., Química de los Alimentos, Acribia,
I.J. Larrañaga, J.M. Carballo, M.M. Rodríguez, M.A. Fernández., Control e Higiene de los Alimentos, McGraw Hill,
H.G. Maier, Métodos Modernos de Análisis de Alimentos, Acribia,
A. McElhaton, R. Marshall, J. Richard, Food Safety, Springer,
R. Matissek, F.M. Schnepel, G. Steiner, Análisis de los Alimentos, Acribia,
S. Nielsen, Análisis de los Alimentos, Acribia,
G. Schwedt, Experimentos con Productos de Supermercado, Acribia,
Agencia Española de Seguridad Alimentaria, http://www.aesan.mc.es,
Boletin Oficial del Estado, http://www.boe.es,
Aranzadi Civitas: Derecho, Legislación,..., http://www.aranzadi.es, Aranzadi,
US Food and Drug Administration, http://cfsan.fda.gov,
Página Oficial del Codex Alimentarius, http://www.codexalimentarius.net,
Página de la fundación Eroski sobre seguridad alimentaria, http://www.consumer.es,
Scopus, http://www.scopus.com,

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000