Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Fuentes de información
A. Anzaldua, Evaluacion sensirial de los alimentos en la teoría y el la práctica, Acribia,
H.D. Belitz, W. Grosch., Química de los Alimentos, Acribia,
I.J. Larrañaga, J.M. Carballo, M.M. Rodríguez, M.A. Fernández., Control e Higiene de los Alimentos, McGraw Hill,
H.G. Maier, Métodos Modernos de Análisis de Alimentos, Acribia,
A. McElhaton, R. Marshall, J. Richard, Food Safety, Springer,
R. Matissek, F.M. Schnepel, G. Steiner, Análisis de los Alimentos, Acribia,
S. Nielsen, Análisis de los Alimentos, Acribia,
G. Schwedt, Experimentos con Productos de Supermercado, Acribia,
Agencia Española de Seguridad Alimentaria, http://www.aesan.mc.es,
Boletin Oficial del Estado, http://www.boe.es,
Aranzadi Civitas: Derecho, Legislación,..., http://www.aranzadi.es, Aranzadi,
US Food and Drug Administration, http://cfsan.fda.gov,
Página Oficial del Codex Alimentarius, http://www.codexalimentarius.net,
Página de la fundación Eroski sobre seguridad alimentaria, http://www.consumer.es,
Scopus, http://www.scopus.com,

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000