Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Contenidos
Tema Subtema
I. PRINCIPIOS GENERALES EN EL CONTROL DE CALIDAD. I.1. Caracterización y validación de métodos de análisis.
I.2. Estadística aplicada al control de calidad.
I.3. Toma de muestra.
I.4. Organización del control de calidad en las industria alimentaria.
I.5. Procesado de los alimentos.
I.6. Contaminación de alimentos.
I.7. Evaluación sensorial en el control de calidad
II. CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. II.1. Carnes y derivados.
II.2. Pescados, derivados y otros alimentos procedentes de la acuicultura.
II.3. Pescados, derivados y otros alimentos procedentes de la acuicultura.
II.4. Huevos y derivados.
II.5. Leches y drivados lácteos.
III. CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL. III.1. Grasas y aceites naturales.
III.2. Cereales, harinas y derivados.
III.3. Hortalizas y derivados.
III.4. Frutas y derivados.
III.5. Condimentos y especias.
III.6. ALimentos estimulantes.
IV. CONTROL DE CALIDAD DE BEBIDAS. IV.1. Aguas.
IV.2. Bebidas refrescantes.
IV.3. Bebidas alcohólicas.
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