Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Competencias
Código Descripción
CG1 Capacidad de análisis y síntesis.
CG2 Capacidad de organización y planificación
CG3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
CG6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
CG7 Adquirir capacidad en la toma de decisiones
CG8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
CG11 Habilidades de razonamiento crítico
CG13 Aprendizaje autónomo
CE4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimientos de las mismas.
CE13 Capacidad para analizar alimentos
CE17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
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