Código |
Descripción |
A1 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos |
A2 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos |
A4 |
Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas |
A8 |
Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria |
A13 |
Capacidad para analizar alimentos |
A17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
A18 |
Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria |
A19 |
Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria |
B1 |
Capacidad de organización y planificación |
B2 |
Capacidad de análisis y síntesis |
B5 |
Capacidad de gestión de la información |
B6 |
Adquirir capacidad de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns |
B11 |
Habilidades de razonamiento crítico |
B12 |
Desarrollar un compromiso ético |
B20 |
Motivación por la calidad |