Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Sesión magistral Se tendrá en cuenta la formación adquirida por cada alumno en los estudios en cursos anteriores.
Seminarios Mediante casos prácticos, debates, etc, se reforzarán los conocimientos adquiridos en las clases magistrales y/o se ampliará la información sobre temas de la materia.
Prácticas en aulas de informática Se orientará al alumno para que mediante el uso de aplicaciones y programas informáticos, así como de diversas bases de datos, pueda adquirir nuevos conocimientos y reforzar los ya adquiridos mediante otras metodologías.
Prácticas de laboratorio Se ayudará al alumno a realizar diversas prácticas de laboratorio sobre distintos contaminantes alimentarios.
Presentaciones/exposiciones Se ayudara al alumno a adquirir destrezas y habilidades para comunicar conocimientos relacionados con la materia.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000