Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Sesión magistral 28 56 84
 
Seminarios 8 8 16
Presentaciones/exposiciones 4 12 16
Foros de discusión 1 1 2
Estudio de casos/análisis de situaciones 1 2 3
Prácticas de laboratorio 5 0 5
 
Prácticas en aulas de informática 9 0 9
 
Pruebas de respuesta corta 0 8 8
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo 0 7 7
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000