Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
1.-Conocimiento de los principios básicos de la toxicología general. A2
B1
D11
2.-Conocimiento de las fuentes de exposición, fisiopatología, mecanismos de acción, sintomatología, diagnóstico, tratamiento y prevención de las intoxicaciones por sustancias naturales y artificiales presentes en los alimentos. A2
B1
C7
3.-Conocimiento del análisis y evaluación de los riesgos alimentarios así como de la gestión de la seguridad alimentaria. A2
B1
B2
B5
B6
C17
C18
C24
4.-Conocimiento de la síntesis de sustancias tóxicas durante los procesos tecnológicos de los alimentos. A2
B1
C6
C7
5.-Prevención de las intoxicaciones alimentarias mediante el establecimiento de los límites de seguridad de los tóxicos, para garantizar a la población alimentos seguros. B1
C8
D5
6.-Conocimiento del riesgo real de compuestos tóxicos emergentes en seguridad alimentaria. A2
C17
C18
7.-Conocer y saber implementar las técnicas y métodos de evaluación toxicológica en seguridad alimentaria. C17
C18
C24
8.-Conocer y manejar las fuentes de información básicas relacionadas con la toxicología y seguridad alimentaria. B5
C8
9.-Capacidad de adaptación rápida a nuevas situaciones en el ámbito de la seguridad alimentaria, así como de tomar decisiones y resolver los problemas A2
B3
B5
B6
B7
B8
B14
D5
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