Código |
Descrición |
A2 |
Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio |
B1 |
Capacidade de análise e síntese |
B2 |
Capacidade de organización e planificación |
B3 |
Capacidade de comunicación oral e escrita tanto ne lingua vernácula como nas extranxeiras |
B5 |
Capacidade de gestión da información |
B6 |
Adquirir capacidade de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidade na toma de decisiones |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais |
B14 |
Adaptación as novas situaciones |
C6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos. |
C7 |
Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos. |
C8 |
Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria |
C17 |
Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios |
C18 |
Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria |
C24 |
Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores |
D5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
D11 |
Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales |