Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología
   Competencias
Código Descripción
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio
CG1 Capacidad de análisis y síntesis.
CG2 Capacidad de organización y planificación
CG3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
CG5 Capacidad de gestión de la información
CG6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
CG7 Adquirir capacidad en la toma de decisiones
CG8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
CG14 Adaptación a nuevas situaciones
CE6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
CE7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos.
CE8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
CE17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
CE18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
CE24 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
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