Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Toxicología
   Competencias
Código Descripción
A2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio
B1 Capacidad de análisis y síntesis.
B2 Capacidad de organización y planificación
B3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
B5 Capacidad de gestión de la información
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisiones
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
B14 Adaptación a nuevas situaciones
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos.
C7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos.
C8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
C17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
C18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
C24 Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
D11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
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