Código |
Descripción |
A1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos |
A3 |
Conocer los fundamentos básicos de matemáticas y estadística que permitan adquirir los conocimientos específicos relacionados con la ciencia de los alimentos y los procesos tecnológicos asociados a su producción, transformación y conservación |
A5 |
Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria |
A6 |
Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos |
A7 |
Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos |
A14 |
Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos |
A15 |
Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos |
A23 |
Capacidad para asesorar legal, científica y técnicamente a la industria alimentaria y a los consumidores |
B1 |
Capacidad de organización y planificación |
B2 |
Capacidad de análisis y síntesis |
B3 |
Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras |
B4 |
Conocimientos básicos de informática |
B5 |
Capacidad de gestión de la información |
B6 |
Adquirir capacidad de resolución de problemas |
B7 |
Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales |
B9 |
Habilidades en las relaciones interpersonales |
B10 |
Reconocer la diversidad y la multiculturalidad |
B11 |
Habilidades de razonamiento crítico |
B18 |
Iniciativa y el espíritu emprendedor |