Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Nutrición e dietética
   Bibliografía. Fontes de información
J Mataix, Alimentación Humana y Nutrición, 2ª. vol 1 y 2,
A. Gil, Tratado de Nutrición, Tomos 1, 2 y 3,
G. M. Wardlaw, Perspectivas sobre Nutrición, Ed. Paidotribo,
Salas-Salvadó, Nutrición y Dietética Clínica,
Moreiras, O et al., Tabla de composición de alimentos, Ed. Pirámide,
FESNAD: Federación Española de Nutrición Alimentación y Dietéica, Ingestas ditéticas de referencia (IDR) para la población española, ED. Universidad de Navarra SA EUNSA,

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000