Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Microbiología industrial alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura Microbioloxía industrial alimentaria Código O01G040V01502
Titulacion
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 3 1c
Lengua Impartición
Castelán
Galego
Prerrequisitos
Departamento Bioloxía funcional e ciencias da saúde
Coordinador/a
Rodríguez López, Luís Alfonso
Correo-e lalopez@uvigo.es
Profesorado
Rodríguez López, Luís Alfonso
Web
Descripción general Con esta asignatura se pretende:
Comprender los términos de cultivo de microorganismos, tasa de multiplicación, las actividades bioquímicas, manipulación genética

- Conocer los microorganismos que se utilizan en la elaboración, transformación de los alimentos y como se desarrollan.

-Entender los procesos de producción
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