Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Bromatología
   Fuentes de información
H.D. Belitz, W. Grosch., “Química de los Alimentos”, Acribia,
J. Bello Gutiérrez., “Ciencia bromatológica: principios generales de los alimentos”, Díaz de Santos,
C. Kuklinski., “Nutrición y bromatología”, Omega,
I.J. Larrañaga, J.M. Carballo, M.M. Rodríguez, M.A. Fernández., “Control e Higiene de los Alimentos”, McGraw Hill,
G. Vollmer, G. Josst, D. Schenker, W. Sturm, N. Vreden., “Elementos de Bromatología descriptiva”, Acribia,
O.W. Fennema., “Química de los Alimentos”, Acribia,
Royal Socity of Chemistry, http://www.rsc.org., Royal Socity of Chemistry,
Agencia Española de Seguridad Alimentaria, http://www.aesan.mc.es,
http://www.scopus.com, Elsevier,
Organización Mundial para Alimentación y la Agricultura, http://apps.fao.org,
Página Oficial del Codex Alimentarius, http://www.codexalimentarius.net,
Calidad Alimentaria, http://calidadalimentaria.com,
US Food and Drug Administration, http://cfsan.fda.gov,

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000