Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Bromatoloxía
   Bibliografía. Fontes de información
H.D. Belitz, W. Grosch., “Química de los Alimentos”, Acribia,
J. Bello Gutiérrez., “Ciencia bromatológica: principios generales de los alimentos”, Díaz de Santos,
C. Kuklinski., “Nutrición y bromatología”, Omega,
I.J. Larrañaga, J.M. Carballo, M.M. Rodríguez, M.A. Fernández., “Control e Higiene de los Alimentos”, McGraw Hill,
G. Vollmer, G. Josst, D. Schenker, W. Sturm, N. Vreden., “Elementos de Bromatología descriptiva”, Acribia,
O.W. Fennema., “Química de los Alimentos”, Acribia,
Royal Socity of Chemistry, http://www.rsc.org., Royal Socity of Chemistry,
Agencia Española de Seguridad Alimentaria, http://www.aesan.mc.es,
http://www.scopus.com, Elsevier,
Organización Mundial para Alimentación y la Agricultura, http://apps.fao.org,
Página Oficial del Codex Alimentarius, http://www.codexalimentarius.net,
Calidad Alimentaria, http://calidadalimentaria.com,
US Food and Drug Administration, http://cfsan.fda.gov,

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