Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Bromatología
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Cuestionarios tipo test que el alumno tendrá que resolver al comienzo de cada tema 5
Seminarios Los seminarios serán evaluados mediante cuestionarios que se plantearán al finalizar cada tema. 15
Prácticas de laboratorio Las prácticas de laboratorio se evaluarán mediante la elaboración de una memoria de prácticas y de un examen de preguntas cortas que se realizará a la finalización de las mismas.
Para superar la asignatura es obligatoria la realización de las prácticas y aprobar el examen de prácticas.
10
Trabajos tutelados Englobará la participación activa de cada miembro. Se evaluará el contenido del trabajo, su presentación y exposición oral. 20
Pruebas de respuesta corta Se tratará de un examen compuesto por preguntas tipo test y preguntas cortas.
Para superar la asignatura será necesario aprobar el examen.
40
Informes/memorias de prácticas Las prácticas de laboratorio se evaluarán mediante la elaboración de una memoria de prácticas y de un examen de preguntas cortas que se realizará a la finalización de las mismas.
Para superar la asignatura es obligatoria la realización de las prácticas y aprobar el examen de prácticas.
10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000