Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Bromatología
   Contenidos
Tema Subtema
I. INTRODUCCIÓN A LA BROMATOLOGÍA. Conceptos de alimento, alimentación y nutriente.
II. ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL. II.1. Carnes y derivados.
II.2. Pescados, mariscos y derivados.
II.3. Huevos y derivados.
II.4. Leche y derivados.
III. ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL. III.1. Grasas vegetales.
III.2. Cereales, harinas y derivados.
III.3. Legumbres secas y derivados.
III.4. Tubérculos, derivados y setas.
III.5. Hortalizas y verduras.
III.6. Frutas y derivados.
III.7. Edulcorantes naturales.
III.8. Condimentos y especias.
III.9. Alimentos estimulantes.
IV. BEBIDAS. IV.1. Aguas y bebidas no alcohólicas.
IV.2. Bebidas alcohólicas.
V. ADITIVOS E IMPUREZAS. V.1. Aditivos.
V.2. Impurezas.
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