Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Bromatología
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos
A2 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
A4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas
A6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos
A13 Capacidad para analizar alimentos
A17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
A19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
B1 Capacidad de organización y planificación
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B5 Capacidad de gestión de la información
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B13 Aprendizaje autónomo
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