Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Química orgánica
   Competencias
Código Descrición
B1 Capacidade de análise e síntese
B2 Capacidade de organización e planificación
B3 Capacidade de comunicación oral e escrita tanto ne lingua vernácula como nas extranxeiras
B6 Adquirir capacidade de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidade na toma de decisiones
B13 Aprendizaxe autónomo
B14 Adaptación as novas situaciones
B20 Sensibilidade hacia temas medioambientais
C1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
C2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
C4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimientos de las mismas.
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