Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Química inorgánica
   Avaliación
  Descrición Cualificación Resultados de Formación e Aprendizaxe
Prácticas de laboratorio Se realizará un seguimiento personal y contínuo del trabajo de cada alumno en aspectos como: facilidad de manejo en el laboratorio, utilización de aparatos, cálculos químicos, etc., además se tendrá en cuenta el cuidado e interés en la realización de las prácticas.
La asistencia es condición indispensables para superar la materia.
Resultados de aprendizaxe: RA1, RA2, RA3, RA4, RA5, RA6, RA7 y RA8
10 B1
B3
B4
B6
B8
B11
B13
B15
C1
C2
C4
C7
C12
Resolución de problemas e/ou exercicios de forma autónoma Se controlará el trabajo individual y autónomo de este apartado, mediante la entrega personal o por medios electrónicos de los boletines facilitados para cada tema.
Se valorará el grado de comprensión, manejo y aplicación de los conceptos fundamentales de la materia.

Resultados de aprendizaxe: RA1, RA2, RA3, RA4, RA5, RA6, RA7 y RA8
5 B4
B6
B8
B11
B13
C1
C2
C4
C7
Sesión maxistral Se valorará la asistencia, la participación, el interés y la atención mostrada durante el desarrollo de las distintas sesiones teóricas.

Resultados de aprendizaxe: RA1, RA2, RA3, RA4, RA5, RA6, RA7 y RA8
5 B1
B3
B4
B8
B11
B13
B15
C1
C2
C4
C7
Probas de resposta longa, de desenvolvemento Se realizará un examen final o bien dos parciales que gozarán de una amplia opcionalidad, además incluirán preguntas cortas y cuestiones de razonar que abarcarán todo el temario de la asignatura.

Resultados de aprendizaxe: RA1, RA2, RA3, RA4, RA5, RA6, RA7 y RA8
70 B1
B3
B4
B6
B8
B11
B13
B15
C1
C2
C4
C7
Informes/memorias de prácticas Los alumnos entregarán el preceptivo informe/memoria de su trabajo en el laboratorio. Se valorará el tratamiento dado a los apartados de cada práctica.

Resultados de aprendizaxe: RA1, RA2, RA3, RA4, RA5, RA6, RA7 y RA8
5 B1
B3
B4
B8
B11
B13
B15
C1
C2
C4
C7
C12
Traballos e proxectos De forma voluntaria y de una lista de trabajos facilitada por el profesor los alumnos podrán elegir uno. Se priorizarán aquellos que tengan relación con los alimentos. Se valorará: contenido, originalidad, bibliografía y presentación.

Resultados de aprendizaxe: RA1, RA2, RA3, RA4, RA5, RA6, RA7 y RA8
5 B1
B3
B4
B8
B11
B13
B15
C1
C2
C4
C7
 
Outros comentarios sobre a Avaliación

Los alumnos que
tengan justificada la no asistencia a clases, se les valorará con el 85% la
prueba de respuesta larga, y será obligatorio la realización de las prácticas
de laboratorio (10%), así como la entrega de los informes/memorias de prácticas
(5%).

Las fechas de
exámenes de la asignatura serán los días: 29/09/2015 a las 16:00 h (fin de
carrera); 28/10/2015 a las 16:00 h y 05/07/2016 a las 16:00 h.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000