Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química inorgánica
   Evaluación
  Descripción Calificación
Prácticas de laboratorio Se realizará un seguimiento personal y contínuo del trabajo de cada alumno en aspectos como: facilidad de manejo en el laboratorio, utilización de aparatos, cálculos químicos, etc., además se tendrá en cuenta el cuidado e interés en la realización de las prácticas.
<br><br>La asistencia es condición indispensables para superar la materia.
10
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma Se controlará el trabajo individual y autónomo de este apartado, mediante la entrega personal o por medios electrónicos de los boletines facilitados para cada tema.
Se valorará el grado de comprensión, manejo y aplicación de los conceptos fundamentales de la materia.
5
Sesión magistral Se valorará la asistencia, la participación, el interés y la atención mostrada durante el desarrollo de las distintas sesiones teóricas 5
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo Se realizará un examen final o bien dos parciales que gozarán de una amplia opcionalidad, además incluirán preguntas cortas y cuestiones de razonar que abarcarán todo el temario de la asignatura. 70
Informes/memorias de prácticas Por grupos de prácticas (dos alumnos) entregarán el preceptivo informe/memoria de su trabajo en el laboratorio. Se valorará el tratamiento dado a los apartados de cada práctica. 5
Trabajos y proyectos De forma voluntaria y de una lista de trabajos facilitada por el profesor los alumnos podrán elegir uno. Se priorizarán aquellos que tengan relación con los alimentos. Se valorará: contenido, originalidad, bibliografía y presentación. 5
 
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