Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química inorgánica
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Horas en clase Horas fuera de clase Horas totales
Actividades introductorias 2 0 2
 
Prácticas de laboratorio 15 22.5 37.5
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma 0 3 3
 
Sesión magistral 26 65 91
 
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo 0 0 0
Informes/memorias de prácticas 0 8 8
Trabajos y proyectos 0 8.5 8.5
 
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000