Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Química inorgánica
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
El alumno será capaz de: RA1: Conocer los aspectos principales de terminología química inorgánica, nomenclatura, convenios y unidades. RA2: Conocer de forma general la química de los elementos metálicos y no metálicos, de sus compuestos más relevantes y en especial de aquellos que tienen que ver con los alimentos en todos sus aspectos: envasado, fabricación, aditivos, toxicología, etc. RA3: Entender la variación de la propiedades características de los elementos químicos según la Tabla Periódica. RA4: Comprender los conceptos básicos sobre compuestos de coordinación y bioinorgánicos. RA5: Capacidad para demostrar el conocimiento y comprensión de los conceptos, principios y teorías de la química inorgánica presente en los procesos de producción y conservación de los alimentos. RA6: Resolución de problemas cuantitativos y cualitativos según modelos previamente desarrollados. RA7: Reconocer y analizar nuevos problemas y planear estrategias para solucionarlos. RA8: Capacidad de evaluar, interpretar, y sintetizar datos e información química. B1
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