Código |
Descrición |
B1 |
Capacidade de análise e síntese |
B3 |
Capacidade de comunicación oral e escrita tanto ne lingua vernácula como nas extranxeiras |
B4 |
Conocimientos básicos de informática. |
B6 |
Adquirir capacidade de resolución de problemas |
B8 |
Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais |
B11 |
Habilidades de razonamento crítico |
B13 |
Aprendizaxe autónomo |
B15 |
Creatividade |
C1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos. |
C2 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos. |
C4 |
Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimientos de las mismas. |
C7 |
Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos. |
C12 |
Capacidad para fabricar y conservar alimentos |