Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Química inorgánica
   Competencias
Código Descrición
B1 Capacidade de análise e síntese
B3 Capacidade de comunicación oral e escrita tanto ne lingua vernácula como nas extranxeiras
B4 Conocimientos básicos de informática.
B6 Adquirir capacidade de resolución de problemas
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar e nos contextos tanto nacionais como internacionais
B11 Habilidades de razonamento crítico
B13 Aprendizaxe autónomo
B15 Creatividade
C1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos.
C2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos.
C4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimientos de las mismas.
C7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos.
C12 Capacidad para fabricar y conservar alimentos
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