Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química analítica
   Contenidos
Tema Subtema
I. Introducción a la Química Analítica Alimentaria. I.1. El proceso analítico.
II. Herramientas de la Química Analítica Alimentaria. II.1. Parámetros de calidad de los métodos analíticos.
II.2. Toma de muestra.
III. Métodos clásicos de análisis en Química Analítica Alimentaria. III.1. Análisis gravimétrico. Técnicas y operaciones de análisis gravimétrico.
III.2. Volumetrías de precipitación.
III.3. Volumetrías ácido-base.
III.4. Volumetrías de formación de complejos.
III.5. Volumetrías redox.
IV. Métodos de separación en Química Analítica Alimentaria. IV.1. Introducción a las técnicas analíticas de separación.
IV.2. Extracción líquido-líquido.
IV.3. Lixiviación: Extracción sólido-líquido, extracción con fluídos supercríticos, extracción y microextracción en fase sólida.
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