Conocer las distintas etapas del proceso analítico como metodología para la resolución de problemas y seleccionar con criterio los distintos métodos de análisis. |
|
A4 A13 A14 A19
|
B1 B2 B5 B6 B7 B11 B14
|
Saber aplicar el análisis químico para poder llevar a cabo la identificación y cuantificación de distintas familias de sustancias en la composición de los alimentos y/o productos agroalimentarios, así como de los residuos medioambientales generados. |
|
A1 A2 A4 A13 A19
|
B1 B2 B6 B7 B13
|
Tratar, evaluar e interpretar los resultados obtenidos en las determinaciones y capacitar al estudiante para que tome conciencia de la responsabilidad social de sus informes y su repercusión en la toma de decisiones. |
saber hacer | Saber estar /ser |
|
A2 A4 A8 A13 A14 A17 A19
|
B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B11 B12 B14
|