Guia docente 2013_14
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química analítica
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
A2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos
A4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas
A8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
A10 Conocer y comprender los sistemas de gestión medioambiental relacionados con los procesos productivos de la industria alimentaria
A13 Capacidad para analizar alimentos
A14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
A15 Capacidad para desarrollar nuevos procesos y productos
A16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
A17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
A19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
A20 Capacidad para implementar sistemas de calidad
B1 Capacidad de organización y planificación
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
B4 Conocimientos básicos de informática
B5 Capacidad de gestión de la información
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns
B8 Capacidades de trabajo en equipo, con carácter multidisciplinar y en contextos tanto nacionales como internacionales
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B12 Desarrollar un compromiso ético
B13 Aprendizaje autónomo
B14 Adaptación a nuevas situaciones
B19 Sensibilidad hacia temas medioambientales
B20 Motivación por la calidad
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