Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Bioquímica
   Fuentes de información
Lehninger, A.L., Principios de bioquímica, Ed. Omega (Barcelona).,
Feduchi, E., Blasco, I., Romero, C.S., Yáñez, E., Bioquímica. Conceptos esenciales, Editorial Médica Panamericana,
Boyer, R., Conceptos de Bioquímica, International Thompson Editors. México.,
McKee, T, McKee, J.R., Bioquímica. La base Molecular de la vida. Tercera edición., Editorial: McGraw-Hill Interamericana. España.,
Nelson, D.L., Cox, M.M., Lehninger Principios de bioquímica., Ediciones Omega, SA., (Barcelona). España.,
Stryer, L., Bioquímica. Cuarta edición. Tomos I y II, Editorial: Reverté, SA., (Barcelona). España.,
Teijón, J.M., Bioquímica estructural. Conceptos y tests., Editorial Tébar. España.,

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000