Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Bioquímica
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral - Por asistencia a clases (2%).
- Por contestar a las preguntas formuladas por el profesor (3%).
5
Seminarios - Por realizar correctamente la exposición del tema correspondiente a cada seminario (20%).
- Por responder correctamente a las preguntas relacionadas con el tema del seminario (5%).
-Entrega de los ejercicios de autopreparación (5%).
30
Prácticas de laboratorio - Por participar en todas las prácticas de laboratorio (5%).
- Por contestar a las preguntas formuladas por el profesor durante el desarrollo de la práctica de laboratorio (10%).
- Por la entrega del informe de la práctica (el día de la práctica) con una correcta presentación y discusión de los resultados obtenidos (15%).
30
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo - Por contestar correctamente a las cuestiones formuladas en el examen (35%).
El examen incluirá preguntas y problemas relacionadas con todos los aspectos estudiados en las sesiones magistrales, los seminarios y prácticas de laboratorio.
35
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000