Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Fisiología
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Se evaluarán los contenidos expuestos en las sesiones magistrales y discutidos en los seminarios y tutorías 60
Resolución de problemas y/o ejercicios Los alumnos entregan los boletines de preguntas y ejercicios en grupos de 2-3 personas y evalúan las de otro grupo de alumnos 40
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La resolución de los boletines con cuestiones y ejercicios cuenta un 40% de la nota. Las pruebas de respuesta corta puntúan un 60%. La asistencia es obligatoria y se bonifica hasta un 5% si se asiste a más del 80% de las horas presenciales y se penaliza hasta otro 5% si se asiste a menos de un 20%.

Es necesario obtener 5 sobre 10 en los exámenes de preguntas cortas para poder hacer media con la nota obtenida en los boletines de cuestiones y ejercicios.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000