Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Fisiología
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Actividades introductorias En 1 clase se expondrá el programa de la asignatura, explicando las metodologías docentes y su evaluación, así como lo que deben realizar en los seminarios y las tutorías en grupo
Sesión magistral Los contenidos de la materia se expondrán mediante explicaciones en la pizarra y a través de otros medios audiovisuales
Seminarios Cada 2-3 temas se plantean cuestionarios con preguntas y ejercicios que se discutirán, por grupos, en el aula
Resolución de problemas y/o ejercicios Se indican pautas y estrategias para resolver las preguntas planteadas en los seminarios, para su realización fuera del aula
Tutoría en grupo En el aula, cada grupo de alumnos corrige las cuestiones de, al menos otro grupo, y propone
preguntas potenciales a incluir en los exámenes
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000