Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Fisiología
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer el significado de la Fisiología y su relación con otras ciencias
saber
A1
Buscar fuentes bibliográficas relevantes en el campo de la Fisiología Humana
saber hacer
B8
B11
B13
Capacidad para aplicar los principios fisiológicos en otros ámbitos relacionados con la Ciencia y Tecnología Alimentaria
saber
saber hacer
A1
B1
B13
Capacidad para resolver cuestiones sobre Fisiología
saber hacer
A17
A22
B2
B5
B11
B13
Comprender los principios fisiológicos y la regulación de las funciones de órganos y sistemas
saber
A1
B1
B2
B5
B13
Ser capaz de trabajar en equipo
saber hacer
Saber estar /ser
B1
B6
B9
B11
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