Guia docente 2011_12
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Fisioloxía
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2011_12
Materia Fisioloxía Código O01G040V01205
Titulación
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
6 OB 1 2c
Lingua de impartición
Prerrequisitos
Departamento Bioloxía funcional e ciencias da saúde
Coordinador/a
Gonzalez Matias, Lucas Carmelo
Correo-e lucascgm@uvigo.es
Profesorado
Gonzalez Matias, Lucas Carmelo
Web
Descrición xeral En esta materia se pretende que el alumno adquiera unos conocimientos BÁSICOS de fisiología, haciendo especial hincapié en los aspectos más directamente relacionados con los mecanismos fisiológicos implicados en el proceso alimentario en los organismos vivos.
El alumno deberá ser capaz de comprender el funcionamiento y mecanismos de adaptación de cada uno de los órganos y sistemas en particular y su interacción para conseguir la homeostasia general del organismo.
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