Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química: Ampliación de química
   Recomendaciones

Asignaturas que continúan el temario
Análisis instrumental/O01G040V01401
Química analítica/O01G040V01303
Química física/O01G040V01405
Química inorgánica/O01G040V01304
Química orgánica/O01G040V01305

Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente
Física: Ampliación de física/O01G040V01201
Matemáticas: Ampliación de matemáticas/O01G040V01202

Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente
Física: Física/O01G040V01102
Matemáticas: Matemáticas/O01G040V01103
Química: Química/O01G040V01105
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000