Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química: Ampliación de química
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Sesión magistral La evaluación será continua, teniendose en cuenta el nivel de los conocimientos prévios y adquiridos durante las sesiones magistrales y los seminarios. Se valorará el grado de implicación del alumno y de su propio empeño en realizar y resolver problemas, ademas de llevar a cabo las diferentes actividades individuales y en grupo planteadas por el Profesor. Será tenida en cuenta la asistencia a clase, y la elaboracion y entraga en plazos determinados de diferentes trabajos y problemas propuestos. La asistencia a practicas de laboratorio asi como a las de presentacion y discusión de trabajos sera de extricta obligatoriedad. Se facilitará la asistencia a la asigntura por parte de alumnos trabajadores o bien deportas de elite con la presentación justificada y copia del contrato laboral.
Prácticas de laboratorio La evaluación será continua, teniendose en cuenta el nivel de los conocimientos prévios y adquiridos durante las sesiones magistrales y los seminarios. Se valorará el grado de implicación del alumno y de su propio empeño en realizar y resolver problemas, ademas de llevar a cabo las diferentes actividades individuales y en grupo planteadas por el Profesor. Será tenida en cuenta la asistencia a clase, y la elaboracion y entraga en plazos determinados de diferentes trabajos y problemas propuestos. La asistencia a practicas de laboratorio asi como a las de presentacion y discusión de trabajos sera de extricta obligatoriedad. Se facilitará la asistencia a la asigntura por parte de alumnos trabajadores o bien deportas de elite con la presentación justificada y copia del contrato laboral.
Pruebas Descripción
Trabajos y proyectos
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000