Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química: Ampliación de química
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Prácticas de laboratorio Programa de Practicas de laboratório. El objetivo es visualizar algunos de los aspectos claves de la asignatura, sobre todo contenidos básicos troncales.
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma Seran Propuestos a lo largo del curso varios boletines de problemas con el contenido básico de la asignatura. El alumno tendrá que resolver y discutir en clase los mismos contando con la asistencia obligatória al aula y en tutorias supervisadas.
Sesión magistral Programa de Clases Teóricas. Parcicipativas. El objetivo es transmitir al alumno los conocimientos bádicos de la asignatura.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000