Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química: Ampliación de química
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
(*) HABILIDADES . Ser capaz de resolver problemas relacionados con la materia, procesos quimicos, reacciones de análises etc.
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A1
A2
A4
A5
B1
B2
B3
B5
B6
B11
B13
B14
B15
B16
(*) Competencias Especificas y Transversales
saber
saber hacer
Saber estar /ser
A1
A2
A4
A13
B1
B2
B6
B9
B13
B14
B15
B16
B19
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000