Código |
Descripción |
A1 |
Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos |
A2 |
Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos |
A4 |
Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas |
A5 |
Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria |
A13 |
Capacidad para analizar alimentos |
B1 |
Capacidad de organización y planificación |
B2 |
Capacidad de análisis y síntesis |
B3 |
Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras |
B5 |
Capacidad de gestión de la información |
B6 |
Adquirir capacidad de resolución de problemas |
B9 |
Habilidades en las relaciones interpersonales |
B11 |
Habilidades de razonamiento crítico |
B13 |
Aprendizaje autónomo |
B14 |
Adaptación a nuevas situaciones |
B15 |
Creatividad |
B16 |
Liderazgo |
B19 |
Sensibilidad hacia temas medioambientales |