Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Química: Ampliación de química
   Competencias de titulación
Código Descripción
A1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
A2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos
A4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas
A5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria
A13 Capacidad para analizar alimentos
B1 Capacidad de organización y planificación
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
B5 Capacidad de gestión de la información
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B9 Habilidades en las relaciones interpersonales
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B13 Aprendizaje autónomo
B14 Adaptación a nuevas situaciones
B15 Creatividad
B16 Liderazgo
B19 Sensibilidad hacia temas medioambientales
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