Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Física: Ampliación de física
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
(*)Motivación para el aprendizaje autónomo
Saber estar / ser
B13
(*)Adquisición de espíritu crítico
saber
B11
(*)Capacidad de síntesis y análisis de la información
saber facer
B2
(*)Capacidad para exponer y presentar trabajos de forma oral y esrita
saber facer
B3
(*)Planteamiento y resolución analítica de problemas académicos
saber facer
B6
(*)Familiarizarse con el material de laboratorio
saber facer
B7
B14
B15
(*)Toma de contacto con computadores como herramientas complementarias
saber facer
B4
(*)Conocimiento de los fundamentos matemáticos necasarios para abordar el esudio a nivel fundamental de la Termodinámica y el Electromagnetismo
saber
A3
(*)Conocimiento de los fundamentos de la Termodinámica y el Electromagnetismo
saber
A2
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000