Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Física: Ampliación de física
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Materia Física: Ampliación de física Código O01G040V01201
Titulación
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
6 FB 1 2c
Lingua de impartición
Prerrequisitos
Departamento Física aplicada
Coordinador/a
Gonzalez Salgado, Diego
Correo-e
Profesorado
Cerdeiriña Alvarez, Claudio
Gonzalez Salgado, Diego
Tovar Rodriguez, Clara Asuncion
Troncoso Casares, Jacobo Antonio
Web http://www.faitic.uvigo.es
Descrición xeral En el primer año de esta titulación, se presentan los conocimientos fundamentales de Física necesarios para una mejor comprensión del resto de materias específicas del Grado. Teniendo en cuenta, la diversidad de personas que accede a esta titulación, este curso permitirá homogeneizar el nivel de conocimientos del alumnado. El curso de Física consta de dos asignaturas, Física en el primer cuatrimestre y Ampliación de Física en el segundo.

La asignatura Ampliación de Física es una materia de Formación Básica que consta de 6 créditos ECTS. (3 créditos A. 1.5 créditos B, 1.5 créditos C). En ella, se introduce al alumno en los aspectos básicos de la Termodinámica y el Electromagnetismo con una perspectiva enfocada al campo alimentario/ medioambiental/agrario, con carácter tecnológico. Por otra parte, en este curso se consolida la formación del alumno en el manejo del método científico con el objeto de que adquiera las herramientas básicas para un análisis racional de la naturaleza. Para ello, se prestará especial atención al desarrollo de experimentos en el laboratorio.
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