Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Educational guide 2024_25
Facultade de Química
Faculty
Presentation
Web page
Study programmes
Grao
Grao en Química
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Máster Universitario en Investigación Química e Química Industrial
Interest Information
Main website
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Innovación de Producto y Proceso
Planificación
galego
castellano
english
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Innovación de Producto y Proceso
Código
V11M085V02402
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OB
1
2c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Metodologías
::
Pruebas
Horas en clase
Horas fuera de clase
Horas totales
Lección magistral
14
35
49
Estudio de casos
4
8
12
Salidas de estudio
2
4
6
Seminario
2
2
4
Examen de preguntas objetivas
1
1
2
Autoevaluación
1
1
2
*Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de alumnado
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000