Apreciar los efectos de la refrigeración y de la congelación sobre la pérdida de frescura de los productos de la pesca. |
A3 A4
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B1 B2
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C11 C12
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D1 D2 D5
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Conocer los métodos de reconocimiento de las alteraciones de los alimentos durante el almacenamiento. |
A2 A3
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B1 B2
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C11 C12
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D2 D3
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Conocer los criterios y procedimientos microbiológicos para analizar la calidad del pescado y legislación
relacionada |
A2 A3
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B1 B2
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C11 C12
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D2 D3 D5
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Comprender los Criterios y procedimientos para el control de la calidad de los envases y embalajes y
para la detección de defectos. |
A2
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B1 B2
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C11 C12
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D1 D2
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Manejar la normativa relativa a los criterios técnico-legales aplicables a los distintos PPAs. |
A3 A4
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B3
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C11 C12
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D1 D2
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Adquirir los conocimientos básicos sobre inspección de pescado congelado. Procedimientos y características intrínsecas. |
A2 A4
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B2 B3
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C11 C12
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D3 D5
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Conocer e interpretar los métodos de muestreo y valoración de producto. |
A3 A4
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B2 B3
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C11 C12
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D1 D2
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