2. Costas rocosas |
2.1. Aspectos generales
2.2 Adaptaciones de los organismos al medio; la donación
2.3. Costas abrigadas, expuesstas y moderadamente expostas
2.4. Roquedos submareales
2.5. Factores de control
2.6. La cadena trófica |
4. Lagunas costeras |
4.1. Características generales
4.2. Fauna y flora de lagunas costeras
4.3. Aspectos ecológicos
4.4. Producción primaria y secundaria |
6. Manglares |
6.1. Distribución geográfica
6.2. Características ecológicas
6.3. Adaptaciones
6.4. Biodiversidad en el manglar
6.5. Funciones ecosistémicas
6.6. Riesgos ambientales y antrópicos
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8. El océano abierto |
8.1 Características generales de la región oceánica
8.2. Fitoplancton y zooplancton
8.3. Principales grupos planctónicos
8.4. Productividad
8.5. Nutrientes
8.6. La cadena trófica
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