2. Diversidad en el medio marino |
2.1. Historia y estado actual del conocimiento
2.2. Patrones generales de distribución geográfica
2.3. Medios pelágico y bentónico
2.4. Los medios estuarinos |
4. Sobreexplotación de recursos |
4.1. Explotación de recursos naturales vs sostenibilidad
4.2 Medio marino: Evolución, estado actual y tendencia de las pesquerías mundiales
4.3. Efectos ecológicos de la pesca: (a) Efectos directos sobre especies (b) Efectos sobre los ecosistemas
4.4. Teoría biológica de la explotación sostenible y modelos de gestión de las pesquerías: Modelos de producción vs gestión ecosistémica de las pesquerías
4.5. Las reservas marinas como herramienta de gestión pesquera: Reservas marinas de interés pesquero en Galicia: Os miñarzos
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6. Cambio climático |
6.1. Concepto.
6.2. Cambios observados en los últimos 100 años. 6.3. Cambio climático en Galicia.
6.4. Cambios en el medio físico y biótico. |
8. La biodiversidad parasitaria |
8.1. Principales grupos parásitos presentes en el medio marino
8.2. Técnicas de preparación, conservación e identificación de parásitos marinos |